前陣子我跟佼哥一起參加了一場記者會,記者會的主角是傳說中的飛機杯,也就是可以拿來幫男生「那個那個」的好朋友。說實話,這是我人生第一次近距離(真的很近)去研究這個有趣的物品,以前我涉世未深,總以為男人是靠雙手打拼,沒想到非也,本著身為一位當代知性與性知兼具的兩性作家,怎麼可以有事情不好好鑽研清楚呢?於是我搜集了各種鄉野怪談分析給大家聽。

在類似TENGA這種專門的飛機杯(或你愛稱呼為「男性4G (For G)保護套」也可以,Whatever~)出現之前,許多人會使用一些令人匪夷所思的方式來擼管。

例如:

一、用豬肉

「豬肉不是用來吃的嗎?」你說。對,自從發現豬肉的妙用之後,以後我上菜市場都只好帶著有色眼光看肉攤老闆了。據說這豬肉要買夠大,兩斤差不多,若你弟體積沒那麼大,或許一斤半也行。總之有人會買豬肉回來後,切開一個十字型,然後......據說肥肉比瘦肉觸感好一點。但我個人認為此風不可長,無疑類似戀屍癖的概念。

二、用橘子

傳說有些人會把橘子剝開之後,拿大拇指從橘子頭的洞口伸進去,挖出一個適合___的大小,然後..........G橘合一。但我說你們這些男生真的很怪,怎麼淨打食物的主意呢?當然啦,受害的食物還有很多,例如剛出爐的吐司、果凍、布丁、蒟蒻、或關東煮的竹輪...WTF!

三、用吸塵器

...........兩管對接之後,另一邊開吸。有些男人迷戀這種強烈的吸力感,會鋌而走險做出一些匪夷所思的事,根據社會新聞歷史資料記載,曾有男人游泳游到一半突發奇想,跑去嘟在泳池的吸水孔,結果卡陽動彈不得;外國也有個老兄,深夜加油加到一半結果把老二放到清潔汽車專用的強力吸塵管內,結果驚動了警消和記者。

是說,誰讓你們沒事就拿出來到處見縫插針的!Calm down please

四、來談談自慰套(俗稱的飛機杯)

自從我去參加完記者會,便接到許多近年未見面的男性友人簡訊,「欸,那個東西真的好用嗎?廠商應該有送妳吧?如果妳用不到的話.....

就這樣,至少10個男人冒著我可能會在專欄寫出來的風險,想跟我索取產品。轉送事小,可是好不好用你自己試試看才知道,我能做的只有幫你介紹這東西一下。

首先呢,他就是一個這樣的構造,我有用手指伸進去摸摸看觸感,還蠻真實很像女體的,如果希望杯子內的溫度提高一點,TENGA也有賣杯子加熱棒。

不同顏色據說是內部質地有些不同,有的比較軟一點,有的摩擦度比較高一點。美國版的還有加大(淚奔~~~~)

也有出很多聯名款,例如下圖插畫出自藝術家Keith Haring之手。

在記者會現場,TENGA年輕的社長說,當年他自己帶著一千萬日幣創業(其實好像也不算很多),想把自慰這件事情搬到檯面上,讓大家以健康的角度面對生物本能,而不只永遠只能躲躲藏藏在陰暗的角落做這事,研發的過程中,他曾經「一個晚上試了48個產品」,我記得記者會現場大家都驚呼了,「48次?!紅豆泥?(日文)」社長靦腆的笑著說,「可是不是每次都有做到Ending啦(羞~)」

記得我在後台還用英文詢問他們品牌公關,「每個產品可以使用多久啊?」「我們有一次型跟重複型的產品,要視每個人的使用量...」他笑著說,「妳知道的,有些人需求量很大,可能幾個月就要換一個,不過平均可以使用50次左右吧...

好了各位,我報告完畢。與其跑去插泳池水孔或是玷污你家的吐司、橘子之類的,我還是誠懇的建議一物一用,否則萬一女友或媽媽突然開門進來,發現你卡在電腦的音源孔上(也太小)就不大好了是吧。至於好不好用,我畢竟是個女孩兒,說了不準,好奇的話建議你們可以自己試試看,然後不必跟我報告心得,我不想聽太Detail的事~~~~~~謝謝。

瞭解更多TENGA http://www.tenga.tw/

 

創作者介紹

MissAnita 御姊愛

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()