_MG_4444  

八月中有個機會受邀對幾十名醫美、皮膚科的醫生演講,主題是關於民眾對私密處的看法,本著不能空口說白話的良心,我便在網路上試著做了一份匿名問卷調查,問了些讓人臉紅心跳的問題,本來以為這種私密話題可能回收率不會太好,許多網友一邊填一邊紛紛回報「這個問卷真的好害羞」「默默臉紅在捷運上填完了」「填完之後很想知道別人的意見」,但總之居然在30個小時內回收了將近1500份問卷。
 

經過統計之後,發現許多有趣的結果,跟大家分享一下:

一、【男人是視覺性的動物,係金欸】

76%的男人覺得對方的「外貌」對戀情來說相當重要,相較63%的女性認為重要,顯得更加視覺系,而且整體來說,不知道是否是歲月讓人慢慢認清事實,年紀越大的網友越覺得外貌根本就是戀愛的key。

二、【大叔把嫩妹不怕老,姊姊交鮮肉卻很擔憂】

男人愛嫩妹並不是新聞,但這幾年女性也開始流行跟年紀差一大截的弟弟交往,莫非女性意識抬頭,已經讓女人充滿自信不再受到肉體年齡的綑綁?可惜,從數據上發現,雖然姐弟戀大行其道,但仍有7成的熟女姊姊擔心自己跟鮮肉交往時顯得老態,大叔則比較不受這問題困擾。

螢幕快照 2015-08-25 下午9.07.28  

三、【八成男人招供  漂亮的花瓣更有性吸引力】

如果你當面問男人「性感女人的定義為何?」他可能會說眼神、肢體、穿著或是身材,男人鮮少承認他們對女人的第二張臉(私密處)有著外觀上的期待,他們頂多會說「不要臭或有魚腥味就好了!」但說真的,男人看過的花瓣肯定比女人看過的花瓣多(特別是他們的D槽還有滿坑滿谷來源遍及五大洲的謎片),既然看得多就會比較,在匿名問卷中,無論男女,有超過半數的人覺得女性私密處並不好看,黑黑皺皺的,而超過八成的男人承認,女人的私密處越漂亮,越有魅力。

螢幕快照 2015-08-25 下午9.08.40  

四、【三成女性太害羞,根本沒有看過自己的私密處】

如果說全身上下有哪個部位是女性最熟悉的陌生人,恐怕就是私密處了。不若76%的男性大方承認自己有在鏡子前面看過老二,居然有30%的女人從未攬鏡自照,換句話說,許多女人或許知道自己的臉漂不漂亮,但對於自己究竟是花瓣還是黑木耳卻一無所知,或許,她們的另一半比她們對自己瞭解還多更多,但男人心中究竟怎麼想,那就.....不得而知了。

五、【時間到了該整就去整,花瓣也能做電波】

不像幾年前一有明星整形眾人就指指點點,現在大家對微整型早已見怪不怪,問卷調查結果顯示,有76%的女性不排斥微整型,且各部位接受度均高,即使私密處需要做微整來維持美觀,也有5成女性可以接受。隨著科技日新月異,現在醫美不只可以修修臉,甚至還能幫女人做花瓣電波,使外陰部肌膚維持緊緻飽滿,或是調整小陰唇外翻的問題。 

螢幕快照 2015-08-25 下午9.10.13  

六、【半數男人承認,會外遇就是不滿性生活現狀!】

許多男人外遇時,會找很多理由,例如被老婆忽略,但究竟忽略什麼呢?說白了,除了妻子開始日漸冷淡嘮叨,要求東要求西之外,沒有在床上餵飽老公也是重要環節,過五成的男性直言,男人會外遇就是因為不滿意性生活現狀。不過話又說回來,性生活的美滿確實還是得靠兩個人共同經營,光是怪老婆肯定會讓女性同胞大感不公平。

 

從調查結果可以發現,男人普遍對美的要求很高,但自己對美或老卻沒有像女人有這麼大的生存壓力。女人愛美是永無止盡的,倒不是說女為悅己者容,現代女性往往是為了讓自己更有信心,更加愉悅而追求完美。然而即使思想再新潮,行為再前衛,也無法不在意歲月在自己身上留下的痕跡。

同樣作為一位新時代女性,我認為女人應該講究的不只有外在美,同時也要透過讓自己擴充視野的方式,例如多閱讀、與人互動、參與演講展覽看表演、旅行,讓自己內在也很豐盈。只不過有時不是妳不在意,而是妳不知道自己有所欠缺,例如妳把外觀都保養得很美很年輕,結果裙子一脫卻皺皺黑黑,甚至臭臭的,那就很糗。

要我來定義的話,所謂的美女,是一種由內而外,永恆追求優雅完美,對事業認真同時也對他人溫柔的精神。

===

PS. 也有新聞台報導了這個研討會喔,哎呀,我變成陰部大使了嗎嗎嗎嗎(羞~)(其實早就是了吧)




想最快看到MissAnita御姊愛的新文章?歡迎加入粉絲團!

MissAnita 御姊愛

Promote Your Page Too

創作者介紹

MissAnita 御姊愛

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()