御姊愛工作邀約請洽羅小姐 iamct.luo@gmail.co 或0903-832905
引用或轉載前請先來信徵得同意,未經同意恕禁止任何形式轉載

DSC05162.JPG

民生社區一帶,好吃的小店很多,各具特色,這篇要跟大家介紹的是一間千萬別錯過的小pizza店- "aura好時光pizza"。剛開幕幾個月,aura pizza就已經常常出現一位難求的情形,週末的時候,除了店內用餐的客人之外,許多都是來外帶pizza的顧客。憑良心說,aura pizza的種類並不算太多,但是pizza餅皮既Q彈又保有表面酥碎的口感,卻讓大家愛不釋手。

aura pizza座落在新中街上,帶點文青+鄉村風的店裝潢在pizza界來說應該算是蠻特別的,木質色調為主精緻小巧的店面,讓人彷彿就在自己家的餐廳用餐一般,跟朋友相聚的時刻,撕一片pizza再配上一些最近生活裡發生的小瑣事,感覺好愜意。

DSC05090.JPG

帥氣的老闆親手揉著麵團製作餅皮,說起aura pizza的年輕老闆們真是不簡單,原本他們各自都有不錯的工作,但為了夢想,願意放下朝九晚五正常上班族穩定的薪水,自己創業,結果照顧一間店就像養一個(很花錢的)孩子一樣,24小時都想著店裡的事,不只週一到週五沒得休息,連週末也都天天都在店裡工作,忙到連跟女朋友約會的時間也沒了,體重也直直落掉了好幾公斤。

你相信嗎,這個↓ 帥氣的老闆曾經是知名外商公司優秀的MIS!!
  DSC05100.JPG

窯烤的工作並不輕鬆,因為烤爐溫度非常高,只要稍微接近就可以感受到超級高溫的熱氣,每天要翻動無數的pizza餅皮,想吃到一口鬆軟富有嚼勁的餅皮,那是要落下多少汗水才能換來的啊啊啊,大家請一定要把這美味而且充滿年輕人夢想的pizza好好的吃完吶~(慈濟師姐諄諄教誨貌)
DSC05116.JPG

我特別喜歡這道芥末子馬鈴薯沙拉,可能因為我是個馬鈴薯控,而這個紅皮馬鈴薯擁有天生蔬果的甜味,吃起來特別清爽,如果不是很餓的時候,光用這個沙拉當主餐,應該會覺得既有飽足感,體內又相當輕盈。
DSC05125.JPG

以下是帕馬生火腿pizza和沙拉米(Salami, 燻肉)pizza,大家可以看看這個pizza的餅皮真的很厲害,膨膨的,撕的時候,餅皮遇到空氣就會愈顯膨鬆,關於味蕾的體驗,用再多文字說明其實也是無用,大家自己找時間去吃吃看就知道了,總之是私心大推!另外漁夫海鮮pizza也超棒,但只顧著吃忘了拍下來真抱歉。
DSC05162.JPG

20130827_202217

DSC05112.JPG

DSC05127.JPG

DSC05105.JPG

DSC05093.JPG

寫食記的時候我一直都很容易虎頭蛇尾,因為我覺得好吃的東西實在沒什麼好寫的,如果可以的話,其實我覺得只要放照片之後,寫上「別看了,真的超好吃的快去吃」,畢竟我也不相信網友會多有耐心去看大家落落長的文字介紹對吧!

好的,話不多說,店家資訊如下:

台北市松山區新中街35-1號
(02) 2756-0108

檢視較大的地圖 
 

創作者介紹

MissAnita 御姊愛

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔兒麻
  • 他們家PIZZA真的好好吃!!