御姊愛工作邀約請洽羅小姐 iamct.luo@gmail.co 或0903-832905
引用或轉載前請先來信徵得同意,未經同意恕禁止任何形式轉載

DSC09910

在我一直大聲嚷嚷之下,大家也知道我已經邁入傳說中的30歲了啊,這個傷感的歲月最需要跟朋友姊妹淘來聚一聚,大家梗不多,通常不是東區就是捷運中山站附近,這兩個地方堪稱是早午餐和下午茶的一級戰場啊!(什麼?我忘了算文青匯聚的師大商圈?喔,歹勢,我自認沒看什麼黑白電影也不大會沒事落兩句馬克斯,對Apple電腦或筆電也還在流口水的階段,至於戴上膠框眼鏡也只會變成丁小雨,那區不是我的菜啦!)

前陣子去了中山區超知名的早午餐店「來我家吧」,整體來說,C/P值不錯,價位一般般,200~300元,但材料挺不錯的,例如麵包(巧巴堤尼)和德國香腸都很推薦,早午餐其實各店還真是都大同小異,於是食材好,就大勝了。好吧,我也很瞭解大家看食記哪會認真看字呢,於是郎無情妹也無意柳,認真放圖比較實在,大家請當自己家,不要客氣往下拉吧!

↓地方就位在中山捷運站出來,麥當勞旁巷子走大概30步,步伐與肩同寬,頭一抬就會看到囉。
DSC09902-1

↓外面有個大menu,想來是怕人客怕太貴不敢走進去,或是怕你帶不夠錢吃完了粉尷尬,所以放一下讓大家有個心知肚明(亂解讀)。
DSC09903

↓服務生也會穿著這個圖案的T shirt呦!
DSC09906

DSC09922

↓經典歐陸早午餐,左邊那乳酪如果沒錯應該是藍黴起司(?),上方的就是口感鬆軟的巧巴堤尼。
DSC09907

↓兩顆太陽蛋煎得恰好,還會晃啊晃的,蛋白的部分也保留了軟嫩的口感。
DSC09909

↓德式香腸、培根和火腿三人組非常搶眼,應該算是本餐的主角了。但帶皮的薯條相當飽滿厚實,喜愛薯條的人一定會愛。
DSC09910

↓話說下方這道是美式漢堡排的餐,雖然他看起來有點微焦,但據說也很棒,值得一試。
DSC09914

經點歐陸早餐的餐前有好喝的現榨檸檬汁,餐後則有餐後飲,一套才220(漢堡排餐270),跟這一區的平均消費比起來,挺划算!口味也好,頗推!

DSC09916

DSC09919

不過提醒大家,這家店雖然還不錯,但週末早上9:00開門前就已經有人在排隊等位子了也有點太誇張,有好吃到這種程度嗎!(搔頭)所以,要去記得早點排隊吧,假日差不多9:15分就全滿啦!

[來我家吧] 
台北市南京西路23巷1-4號
02-2567-4677 

進一步閱讀:阿妹Amei打造的loft風咖啡館。在A8 Café感受紐約蘇活
進一步閱讀:Shall we hang out sometime? 夢幻女性特愛餐廳@阪急百貨美人塾

 

創作者介紹

MissAnita 御姊愛

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lydia
  • 我也想試試那漢堡排~餓了..
  • 不如這個週末馬上行動吧?!帶全家一起去~~

    御姊愛 於 2012/07/25 09:49 回覆

  • 青醬
  • 看了都餓了.....
  • 重看也是很餓XD

    御姊愛 於 2012/08/02 21:03 回覆

  • Dionisia
  • 店的名字和圖樣設計都很可愛!
    我想吃美式漢堡排配兩顆太陽蛋,唉,人胖不是沒有原因的~
  • 在南法的時候有吃到印象深刻的歐陸早餐嗎?

    御姊愛 於 2012/08/03 20:23 回覆

  • Dionisia
  • 沒有ㄟ,我們都起得晚,通常一杯咖啡一個可頌就打發掉早餐,然後等著吃午飯~XD