御姊愛工作邀約請洽羅小姐 iamct.luo@gmail.co 或0903-832905
引用或轉載前請先來信徵得同意,未經同意恕禁止任何形式轉載

DSC09742

今年的生日得到了意想不到的生日禮物,由於是邁入3字頭的大日子,老公講了一個金額數目讓我自己挑選要買的東西,本來想買買衣服打發了,但沒想到…我竟然在玩具模型店(野獸國)裡殺出一條血路來呀!這回看上的是加拿大設計師Warren. H.B. Stratford的手工車,野獸國裡展示的是第二代和第三代的車,我本來只是走馬看花看看(畢竟是女生在模型店啊,怎麼會預期自己有可能腦波弱失控咧?)但沒想到...人生真是充滿了變數啊(再次證明腦波弱到谷底的事實),這些手工車擺了三層,部部都各有巧思,活靈活現的真是讓人沒辦法離開,我一時看得太入神,也吸引了很多好奇的人跟著我打量。

Stratford設計的中心思想,就是希望讓人發笑,他結合美式漫畫和歐風諧趣情調打造的手工限量古董車不只在車子的外觀上多所著墨,最讓人愛不釋手的是每部車都彷彿一幕活生生正在上演的情景,靈活的動感讓手工車活了起來。當然,「限量」這兩個字也令人目眩神迷,是吧,一講到限時搶購,人人搶啊搶,說是最後一件,大家買啊買,全世界限量1500部,若平均分配的話,差不多一個國家分個7部...(是說奈及利亞或獅子山國的捧油也會愛嗎,我懷疑XD)

主圖這隻狗狗正兜著風,耳朵飛呀飛的讓我都彷彿涼風吹上臉龐,悠閒愜意,車上頭的小船也像在勸人快點放假快點放假,來去旅遊吧!

DSC09747

以下就來簡短的開箱吧~
DSC09713
↓包裝盒上頭有精美的郵票,其實就是裡頭的圖示
DSC09714
↓剛從保麗龍盒拿出來,都是屑屑好像下雪啦,要用細細的刷子(例如毛筆XD)刷一刷
DSC09728

DSC09734
↓我表妹問了一道很難的題目:「這啤酒桶裡真的能裝酒嗎?」....ㄟ....不行啦人家是硬的= =
DSC09736

DSC09738

DSC09742

DSC09744
↓製造對向來車的效果~
DSC09745
↓每一部底座都有限量的編號,例如這隻就是1500部裡的第311部(還寫了是在中國作了部分手工XD)

DSC09741  

以下就是在野獸國裡拍的其他車車,好想全部都抱回來啊啊啊~
DSC09696

DSC09697

DSC09704

DSC09700

DSC09699

DSC09698

附上Stratford的官網,上面有他所有車子的照片,但老實說,我覺得實品真的比較漂亮!又精緻又有質感,至於照片...不是我在說啊,可能我拍的還比官網的好一點吧!(歡迎大家點進去我真的沒有在臭屁啊XD)
http://www.warrenstratford.com/
 

創作者介紹
創作者 御姊愛 的頭像
御姊愛

MissAnita 御姊愛

御姊愛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Dionisia
  • 好可愛的收藏品,兜風的狗狗讓我聯想到漫畫人物Tintin的小狗~^^
  • 對阿~~我也覺得很可愛,這麼說來那種淘氣可愛的感覺是跟Tintin的狗有點像哩:P

    御姊愛 於 2012/07/17 19:47 回覆

  • Allen
  • 格主真的慧眼獨具呢! 我也很喜歡Warren的手工車, 買了好幾台.
    在誠品的網路書店中的"文具精品"款中也有賣, 而且打九折喔, 與妳分享.
  • 哇,遇到同好了,我才剛開始蒐集,希望可以多蒐集幾部。啊,聽到荷包在哀嚎。謝謝你的分享,立馬來去看看!

    御姊愛 於 2012/07/18 17:46 回覆

  • 悄悄話