御姊愛工作邀約請洽羅小姐 iamct.luo@gmail.co 或0903-832905
引用或轉載前請先來信徵得同意,未經同意恕禁止任何形式轉載

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b4  
受邀到華山藝文中心搶先欣賞了這部12月中即將在台灣上映的電影:藍色茉莉,這部片對電影咖來說應該是一部期待度百分百的片,畢竟伍迪艾倫導演,凱特布蘭琪主演的片,誰能拒絕咧是不是啊?

這是一部描述女性的片子,凱特布蘭琪飾演一個豪門貴婦,但是家中卻因故一夜潦倒,她只好去投靠異父異母的妹妹,妹妹跟她原本的生活環境天差地遠,所發生的一連串故事。金錢、性、謊言,以及那些女人面臨的抉擇、生活中的迷惘,和那些被逼到極端做出常人無法理解的瘋狂行徑,甚至為了保護自己而說出來的謊言以及無法收拾的局面,都讓人看了心有戚戚。

片中的女主角叫做Jasmine(茉莉),茉莉的花語是愛,感官的,附加的。事實上這也暗示了整部片女主角將要經歷的一些生活處境與面臨的難題。

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bookstore  

兩個禮拜的課程,大概就是像下圖一樣的結構,如果是選擇密集班的話,就會每天都幾乎是整天,無奈我是個沒有很愛上課的懶惰鬼,與其坐在教室上文法課,我寧可跑出去跟超市店員聊聊一些有的沒的,多知道一些當地的小瑣事。

schedule   

御姊愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論